宁国找工作_畅说宁国_宁国108社区

找工作

总帖数:56936今日:4

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
爱唠嗑的8妹
#孩子能做你现在的工作吗# 社友投稿:现在找工作难,如果你的活直接给孩子干,你觉得他能干好吗?
tcy~188018986
【招聘】招普工,临时工
普工 6500-9000元/月 南山街道 经验不限 学历不限 招10人 岗位介绍 🧧计时保底6500,计件保底7500以上🧧 22元/小时✕11小时/天=242元/天 精密仪器厂高薪招聘普工 【一】招聘条件 年龄18~ ... [查看]
tcy~188018986
找工作的看过来
检验,空调车间活轻松,第一个月6500以上,联系电话13282818102(微信同步)
找工作的看过来找工作的看过来
せせ2せせ
#招聘工资写面议有必要去吗# 感觉一般写面议的都是比较低的,怕写出来就没人来了,所以不写
我要投投投票
你找工作的时候介意单休吗?
你找工作的时候介意单休吗?如果说面前有两份工作,一个单休,一个双休,单休比双休多1000块,你会选单休还是双休? 投票截止:4月2日10:08分 投票:你找工作的时候介意单休吗?
糖妹ding
#找工作被歧视过吗# 还好吧,没被歧视过,不要我直接明说了,他们也急着找人,没空歧视我/哈哈/
畅说108客服
供求版块发帖规则说明
为规范站内供求信息分类,避免大量重复信息现象,帮助大家更好地发布和查找供求信息,现对供求版块发帖增加如下限制: 1、供求信息仅支持发布在对应供求版块,发布在广场或其他版块将不予显示(系统自动识别发帖内容并匹配对应供求类别); 2、供求版块内发帖限制每月发帖次数, ... [查看]
我要投投投票
人工智能是否能够真的替代人类?
关于人工智能是否能替代人类的讨论被越来越多的人关注,有人觉得,以后找工作的时候,可能会出现很多岗位是不需要人类来执行的,也有人觉得,还是有些岗位是无法替代的,那你觉得呢?人工智能是否能够真的替代人类? 投票截止:3月20日10:08 投票:人工智能能够替代人类?
瑞北车乖乖
#为什么找对象比找工作还难# 因为老板对你的要求只有一两点,但对象对你的要求方方面面/酷/
我要投投投票
年龄VS能力,哪个更重要?
有人说年轻就是资本,也有人说经验是福,不管是找工作还是招人的时候,年龄和能力都是避不开的两个话题,你们觉得年龄重要还是经验更重要呢? 投票截止:3月11日10:08 投票:年龄VS能力,哪个重要? #投票驿站#
王冠会掉下
#第一年工资多少值得干# 今年找工作好像真的很难,我表弟20好几的人了已经当了半年多的无业游民
糖妹ding
#为什么找对象比找工作还难# 看人,往往找工作难的人找对象也难,找工作容易的人只要自己要求不是特别高,找对象也很容易,就是旱的旱死,涝的涝死
我要投投投票
你上一份工作是怎么找到的?
大家找工作最常用的途径是什么?网络招聘?线下招聘会?厂门店门口的广告牌?大家还记得自己上一份工作是通过什么渠道找到的吗? 投票截止:3月25日10:08 投票:你上一份工作是怎么找到的?
A冷月冰霜
【招聘】招聘集成灶油烟机灶具业务员
销售 薪资面议 胡乐镇 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 能接受附近出差,男女均可,底薪加提成,想拿高薪的可以来,混日子,混底薪的别来,大家都不要浪费时间 (无工作经验可培训,从小白让你变销冠),自己有车优先,对 ... [查看]
爱唠嗑的8妹
#找工作被歧视过吗# 社友投稿:大家找工作的时候有被歧视过吗?总有些老板或人事狗眼看人低!
我要投投投票
找工作的过程中,简历和面试表现哪个更重要?
在找工作的时候,简历和面试都是很重要的环节,有人说一份漂亮的简历已经成功了一半,也有人说,还是面试时给面试官的印象好才是获得这份工作的最关键点,你怎么看? 投票截止:4月3日10:08分 投票:面试时简历和面试表现哪个更关键?
CT~7616107
邦芒攻略:新手求职面试需要准备的材料》
新手求职面试需要准备的材料,求职材料是求职者写给用人单位的信,目的是让对方了解自己,准备好充足的资料和自信的心态会让面试通过的几率大大增强,那么应聘者需要准备的材料呢,来看看吧。 ​1、求职信。也是求职者以书面形式向用人单位提出求职请求的文函,但是并不是所有单位都要求有求职信,学生 ... [查看]
河里掏
#30岁真的很难找工作吗# 不要焦虑,难找又怎么样呢,还不是要找,管他 难找还是好找,找就是了
108社区小8
【年终特惠】购买加油包,享受折上折【限时活动】
应众多社友要求,年底加推一期加油包活动!!!活动期间购买加油包符合规则的用户,即可享受折上折!!~~ 具体如下: 1、活动时间: 2023年12月15日0时-2023年12月31日23:59 2、活动形式: 购买大额加油包、超级加油包或黄金加油 ... [查看]
【年终特惠】购买加油包,享受折上折【限时活动】
版块达人