宁国找工作_畅说宁国_宁国108社区

找工作

总帖数:56979今日:2

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
せせ2せせ
#招聘工资写面议有必要去吗# 感觉一般写面议的都是比较低的,怕写出来就没人来了,所以不写
王冠会掉下
#第一年工资多少值得干# 今年找工作好像真的很难,我表弟20好几的人了已经当了半年多的无业游民
tcy~188018986
找工作的看过来
检验,空调车间活轻松,第一个月6500以上,联系电话13282818102(微信同步)
找工作的看过来找工作的看过来
CT~7616107
邦芒宝典:职场新人打动老板的20个必杀技
​​职场新人打动老板的必杀技,在职场中,相信每个人都希望自己能遇到一个好的老板,其实在公共上的言行举止老板都是看在眼中的,下面小邦分享职场新人打动老板的必杀技,一起来了解一下吧。 ​​1、带个公文包 如果你每天夹个公文包来上下班,那一定能让同事们认为你专注于工作,可能你的公文包一到 ... [查看]
tcy~188018986
【招聘】招普工,临时工
普工 6500-9000元/月 南山街道 经验不限 学历不限 招10人 岗位介绍 🧧计时保底6500,计件保底7500以上🧧 22元/小时✕11小时/天=242元/天 精密仪器厂高薪招聘普工 【一】招聘条件 年龄18~ ... [查看]
爱唠嗑的8妹
#你们都有五险一金吗# 找工作除了薪资,福利待遇也是一个考量,虽然五险一金是比较基础的福利,但真的每个人都有吗?说说你的情况
爱唠嗑的8妹
#现在工作好找吗# 社友投稿:现在找工作行情怎么样?该不该换个新工作,寻求更好的前景?
爱唠嗑的8妹
#孩子能做你现在的工作吗# 社友投稿:现在找工作难,如果你的活直接给孩子干,你觉得他能干好吗?
CT~7616107
邦芒攻略:做好自己的岗位工作的八大原则
​​如何做好自己的岗位工作,认真完成领导交办的各项工作任务。面对领导交办的工作,无论是工作大小,都要认真对待,认真思考,认真完成,下面分享如何做好自己的岗位工作。 ​一、遵守单位的规章制度,无论是考勤制度、各项管理制度、法律法规,都要遵守。 二、我会学习自己的岗位职责,对所要具备的 ... [查看]
再许你梦三年
#招聘工资写面议有必要去吗# 我之前就遇到过一个写面议的,难怪要写面议,要是早知道是这个工资,我看都不看
你脸上有光
#招聘工资写面议有必要去吗# 看情况,你要是实在找不到工作那就去看看,总归也就是浪费半天时间
CT~7616107
邦芒支招:如何判断面试官对你有好感表现
怎么判断面试官对你有好感表现,“回去等通知吧”或者“三天内给答复”这句话已经被认定成了面试官的黑话,也许我们满心期待的面试就这么付之东去了,看看怎么判断面试官对自己有意思。 ​1、面试官“明确”决定下回面试时间 通常情况下,面试官会通过第一轮的电话面试来筛选求职者,决定是否有必要对 ... [查看]
CT~7616107
邦芒宝典:中层领导必备的三大管理能力
中层领导必备三种能力,在职场工作当中,中层领导的人数算是最多的,他们对上要有所交代,递交结果,对下又要带领大家干出成绩,职位重责任大,下面看看中层领导必备三种能力。 ​1、认清自我的定位 当你作为中层管理者的时候,一定要对自己有个清晰的角色认识。不能认为自己现在是个“官”,就可以为 ... [查看]
TQ~187103091
【招聘】招接送小孩阿姨一名
保姆阿姨 薪资面议 绍兴市-新昌 经验不限 学历不限 招1人 岗位介绍 老城区找阿姨一名,年龄55岁以下。周一到周五,需要早上6:40到家烧早饭,然后一起送小孩去学校,做点简单家务后可离开。下午放学3:40接小孩回家5 ... [查看]
花西子湖畔
普工招聘
#招聘# 岗位 操作工,小时工。站班。 (8:00~20:00。20:00~8:00) 岗位职责 1、直接员工:指在一线从事操作岗位的员工 2、辅助员工:指服务于一线的非一线操作岗位的员工 (包括从事现场物资凊洁、物料配送、打包、装卸、叉车岗位等员工) 工作要求 男:18-45周岁 ... [查看]
普工招聘普工招聘
风雪送归客
#你的工资底线是多少# 我的找工作底线是交社保,工资倒还好商量
爱唠嗑的8妹
#人事是不是都瞧不起求职者# 社友投稿:人事是不是都瞧不起求职者?你在找工作过程中遇到过奇葩的人事吗?说说你的经历!
CT~7616107
邦芒解析:职场上被调岗应该怎么办
在职场中,企业中调换岗位的事件很常见,很多职场小白一听到要调岗,情绪就比较激动,千万不要被自己的情绪所支配,张嘴就想直接回绝领导:我不去!如果你这样说,就是给自己挖了一个大坑,驳了领导的面子不说,即便有回旋的余地,也会直接扼杀在摇篮里。接下来小邦告诉大家,遇到这种情况,你应该怎么做 ... [查看]
邦芒解析:职场上被调岗应该怎么办
爱唠嗑的8妹
#招聘工资写面议有必要去吗# 社友投稿:很多招聘公告不会把薪资待遇写出来,只说面议,这种实际工资会不会很低?有必要去试试吗?
爱唠嗑的8妹
#过完年换工作的找到下家了吗# 打算过完年换工作的人,你现在找到下家了吗?中间经历了几次求职?现在干得咋样?
E神的粉
超半数95后想兼职短视频主播 工作自由有成就感是主因
  “今天在巴黎玩,上传了一个自拍小视频,一会儿工夫播放量就达到上千次了,还有不少人点赞”,在某短视频平台做兼职主播的南京美女小鑫兴奋地在朋友圈晒成果。   如今,各类短视频平台日益火爆,这逐渐成为95后年轻人娱乐消遣的主要方式,与此同时也给了很多平凡95后放飞自己的机会。赶集网 ... [查看]
版块达人